Zp-rent.com.ua - Аренда квартир в Запорожье посуточно, почасово и помесячно

Преимущество съемной квартиры перед гостиницей

10 декабря 2012 г.

Так получается, что практически каждым человеком на земном шаре хоть один раз в жизни, но совершает путешествие, и не имеет значения, будет ограничиваться оно лишь пределами одной страны или же выйдет за её границы. Цели посещения чужих городов могут быть абсолютно разными: от банальной сдачи сессии в местном институте либо деловой поездки, до романтического путешествия и поиска новых впечатлений. Поскольку, в любом случае, вновь прибывшим в незнакомый город гражданам, где-то нужно будет разместиться, на этом месте то и начнется самое интересное.

Большая часть приезжих предпочитает обращаться к услугам различных гостиниц, так как полагает, что это достаточно дешево и довольно надежно, но так ли это на самом деле? При детальном рассмотрении, новая и с виду уютная гостиница может скрывать в себе, под заголовками «улучшенный» и номер «люкс», совсем не новые номера, которые уже несколько лет как просят капитального ремонта: сломанный душ, облезлые обои, присутствие плесени и многое другое (смотрите видео здесь). Даже решившись на снятие более дорогого номера в гостинице, также существует риск быть обманутым, а вернуть назад свои деньги будет не такой уж и простой задачей. В результате получается, что такое долгожданное путешествие может быть полностью испорченным, что, естественно, оставит в памяти довольно плохие воспоминания о данном городе.

Заселившись в стандартный номер местной гостиницы, приезжим придётся оплачивать различные услуги, которые в арендованной квартире оплачивать бы не пришлось. Банальная кружка чая, которую с легкостью можно самостоятельно заварить на кухне съемной квартиры, в гостинице стоить будет довольно дорого, с учётом чаевых горничной и гостиничной наценки. Далее: платная уборка номеров, тогда как в квартире при желании можно убраться и самостоятельно.

Посуточной арендой квартиры предусматривается конфиденциальность приезжего: нынешние «временные» соседи с ним не знакомы и совсем не интересуются его жизнью, поэтому ему можно делать всё, что вздумается.

Очевидной является и экономия времени при заселении в посуточную квартиру: порой достаточно всего лишь просто позвонить арендодателю, что бы быть уверенным в том, что требуемое жильё в настоящее время свободно и готово к заселению. В гостинице же, всем вселяющимся, обязательно прохождение полной процедуры регистрации, занимающей довольно много времени.

Ещё одним плюсом арендованной квартиры является то, что любой, приехавший по делам в незнакомый город на несколько часов, всегда может арендовать квартиру именно на то время, которое ему будет необходимо. Больше нет необходимости слоняться по городу или часами сидеть в баре или кафе, в ожидании обратной отправки, когда есть возможность отдохнуть или принять душ после решения необходимых вопросов и утомительной дороги.