Zp-rent.com.ua - Аренда квартир в Запорожье посуточно, почасово и помесячно

Типы посуточных квартир

15 сентября 2012 г.

Сегодня аренда посуточных квартир пользуется невероятным спросом. Такое жилье давно и безвозвратно потеснило гостиницы. Агентства недвижимости предлагают разнообразные варианты посуточных квартир, которые условно подразделяются на четыре основные группы.
Первая – посуточные квартиры класса Эконом. Такое жилье всегда пользуется невероятным спросом. Как правило, такие квартиры расположены на окраинных районах города, представляют они из себя небольшие квартиры, в которых сделан самый простой и недорогой косметический ремонт. Из предметов обстановки в них представлен необходимый минимум мебели и техники (часто – советских времен), а также комплект посуды. Подобное жилье востребовано у людей со скромными (ограниченными) материальными возможностями - у студентов, гастарбайтеров, а также у людей с минимальными требованиями к окружающей их обстановке.
Посуточные квартиры класса Стандарт стоят несколько дороже (на 15-30 процентов), но уровнем предоставляемого комфорта они значительно превосходят посуточные квартиры класса Эконом. В подобных объектах, как правило, присутствует довольно свежий ремонт, а, соответственно, и сама внутренняя обстановка квартиры более радужная. Естественно, что бытовые приборы и мебель более новые и качественные (современные). По уровню комфорта эти квартиры можно приравнять к номерам отеля с тремя звездами.
Посуточные квартиры класса Бизнес уровнем комфорта сравнимо с номерами стандартных гостиниц с четырьмя звездами. Подобные квартиры востребованы у обеспеченных деловых людей, что объясняется их приспособленностью (наличием просторной гостиной или рабочего кабинета) для работы или проведения деловых встреч. Как правило, расположены такие посуточные квартиры в удобных для перемещения районах вблизи от транспортных развязок. Посуточные квартиры класса Бизнес отличает современный интерьер в стиле Hi-Tech, красивая, удобная, дорогая мебель, импортная сантехника и современная бытовой аппаратура, обязательное наличие беспроводного Интернета, других средств связи. Существенно более высокую стоимость посуточных квартир класса Бизнес (в сравнении со стоимостью квартир класса Стандарт) оправдывают более высококачественные условия проживания.
Посуточные квартиры класса Элит, несмотря на их высокую (для кого-то непомерную) стоимость, пользуются большим спросом. Отличительной особенностью таких квартир выступает большая площадь, а также авторский дизайн интерьера, дорогая мебель из натуральных материалов, наличие нескольких туалетов и ванных комнат, джакузи. Обязательным условием, которому должны отвечать подобные квартиры, является открывающийся из окон квартиры вид на исторические достопримечательности города, водные просторы. Наличие в квартире самой современной и качественной аппаратуры, спутникового телевидения также предполагается.
Каждый нуждающийся во временном жилье на непродолжительное время сможет подобрать для себя устраивающий его вариант апартаментов.